Starter
Insalata rinfrescante
Elenco ingredienti
Ingredienti Insalata rinfrescante
- 1 cetriolo
- a piacere rucola
- a piacere pomodorini
- alcune olive taggiasche
- qb capperi
- qb nocciole e mandorle
- qb aceto di mele, sale e olio Evo
1) Preparazione Insalata rinfrescante
Tagliare un cetriolo organico compreso di buccia in piccoli pezzi regolari, dopodiche' pestare il tutto in un mortaio. Trasferire in una ciotola e condire con sale, aceto di mele ed olio evo. Tagliare i pomodorini a rondelle, dunque condire con sale, olio, olive taggiasche e capperi dissalati. Mondare, sciacquare ed asciugare della rucola, dunque condirla con sale ed olio. Pressare il cetriolo battuto in una forma di savarin tenendone il liquido a parte e scoperchiare. Disporre la rucola, i pomodorini e un trito grossolano di nocciole e mandorle nel centro dell'anello; spargere i capperi e le olive all'esterno del cerchio di cetrioli. Finire il piatto con l'acqua dei cetrioli. Buon appetito!