Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Hummus (patè di ceci)

Elenco ingredienti

  • 1 lattina ceci scolati (o 250 g di ceci cotti)
  • 2 cucchiai semi di sesamo
  • 1cucchiaio olio evo
  • 1/2 bicch, acqua
  • qb sale

Preparazione

Facilissimo! Frullate insieme tutti gli ingredienti. Fatto l’hummus! In base alla consistenza che preferite, aumentate o diminuite l’acqua. Ottimo da utilizzare come salsina in una piadina o come condimento in un’insalatona. Servire accompagnato da crudité miste. Spalmare sulle patate lesse. 

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta