Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Snack

Crostini crudisti al rosmarino e alga nori

Elenco ingredienti

  • 1/4 tazza semi di girasole ammollati, marca Bio Made in Italy
  • 1/4 tazza acqua
  • 1/2 cucchiaino di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino sminuzzato

Preparazione

Ricetta di Taste of Fruit (https://tasteoffruit.wordpress.com)
Versare l’impasto in una ciotola e unire 1 cucchiaio di alga nori sminuzzata (opzionale). Mescolare bene. Stendere su un ripiano dell’essiccatore, uniformando lo spessore a 1/3 di cm. Essiccare fino a croccantezza (circa 10-12 ore), girando a metà essiccazione. Spezzare con le mani in scaglie.
 
Ottimi in insalatone crude!
*Se non avete l’essiccatore potete usare il forno impostato alla minima temperatura e con lo sportello leggermente aperto. In questo caso saranno pronti in molto meno tempo.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
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Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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