Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Vegan burger rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Burger rosse

  • 80 g rapa rossa grattugiata;
  • 150 g riso integrale cotto e raffreddato
  • 30 g lenticchie cotte
  • 30 g pangrattato integrale
  • 20 g di cipolla e 1 spicchio di aglio finemente tritati;
  • 1 cucchiaio di salsa Tahina
  • 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaino di semi di senape tritati o 2 cucchiaini di salsa di senape
  • a piacere radicchio o insalata, pomodori, cetriolini e senape o maionese di avocado, pane integrale

1) Preparazione Burger rosse

Nel mixer frullare rapidamente il riso, lenticchie e barbabietola. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere pangrattato, cipolla e aglio, tahina, timo e finocchio, un pizzico di sale, pepe, la senape. Lavorare, quindi, con le mani e riporre in frigo per trenta minuti. Quindi creare dei burger spessi 2 cm. circa e cuocere per una decina di minuti girando su entrambi i lati, assemblare il panino con i restanti ingredienti e la fantasia!

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
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Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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