Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Tofu in scaloppina con funghi

Elenco ingredienti

  • una confezione tofu naturale
  • a piacere funghi champignon
  • qb farina bianca
  • qb farina bianca
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Affettare i funghi e soffriggerli in olio d' oliva extravergine e cuocere per circa 15 minuti, a cottura aggiungere il tofu affettato sottilmente e rigirato nella farina, poi soffriggerlo insieme ai funghi, salare e cuocere per altri 6/7 minuti circa, poi spegnere e servire. A chi piace con un goccio di limone o prezzemolo tritato fresco

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta