Secondi
Sformato di cavolfiori
Elenco ingredienti
- 1 grande cavolfiore
- 1 pacchetto wurstel vegetali
- 1/2 litro latte di soia
- 50 gr margarina
- 50 gr farina bianca
- sale
Preparazione
Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata; nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte di soia in un pentolino; in un’altro sciogliete la margarina a fuoco basso e aggiungete la farina amalgamando bene. Versate il latte scaldato poco per volta sempre girando, salate e spegnete il fuoco. Scolate il cavolfiore e tagliatelo a pezzettoni; cospargete con dell’olio una pirofila, e ricopritene il fondo con del pangrattato. Versate il cavolfiore, i wurstel (si trovano nei negozi di alimentazione naturali o erboristerie con reparto alimentari) tagliati a pezzettini e la besciamella. Spolverate con pangrattato e infornate a 200 °C finché la superficie non è dorata. Consumate caldo o tiepido.