
Secondi
Seitan al vino bianco e piselli
Elenco ingredienti
- 200 g seitan al naturale
- 250 g pisellini surgelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- qb farina integrale
- qb olio evo e sale
- qb pepe
- qb prezzemolo fresco
Preparazione
Procedimento: In un tegame versare l’olio e aggiungere il sedano, l’aglio e la carota tritati finemente in un mixer; Aggiungere il seitan tagliato a pezzi e infarinato leggermente, far rosolare qualche minuto e sfumare con il vino. Aggiungere i piselli, il sale, il pepe, il concentrato di pomodoro e il brodo poco per volta man mano che rapprende. Cuocere per 15/20 minuti, alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.