Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Sandwich di avocado a due facce

Elenco ingredienti

Ingredienti avocado

  • 2 avocado maturi sbucciati e denolcciolati
  • il succo di un limone
  • qb origano fresco o essiccato
  • qb timo fresco o essicato
  • qb sale e pepe nero (appena macinato)
  • 4 fette di pane ai cinque cereali (vegan)
  • 1 tazza foglie di rucola o crescione

1) Preparazione avocado

In una ciotola, schiacciate la polpa di avocado con una forchetta. Aggiungete un filo di succo di limone per evitare che si ossidi. Condite gli avocado a piacere con origano, timo , sale e pepe. Coprite e tenete da parte 30 minuti, in modo che si insaporiscano bene. Scaldate il grill a fiamma medio - alta. Tostate appena iul pane da entrambi i lati, circa 2 minuti, poi spalmante uno dei due lati con la crema a base di avocado. Grigliate di nuovo, con il lato condito rivolto verso l'alto, alcuni minuti, finché la crema non comincerà a fare le bollicine. Togliete dal grill, aggiungete un po' di rucola e servite subito.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta