Secondi
Rollè di seitan con patate croccanti
Elenco ingredienti
Ingredienti Patate croccanti
- 1 kg patate
- 25 gr. olio evo
- 20 gr. fioretto di mais
- 7 gr. sale
- 1 pizzico di pepe verde intero
- un po' alloro, salvia, rosmarino
Ingredienti Rollè di seitan
- 500 gr. seitan
- qb salsa di soia
- 1 carota
- 1/4 verza
- 1 porro
1) Preparazione Patate croccanti
Pela le patate e tagliale a cubetti regolari. Mettile in abbondante acqua fredda e lascia riposare alcuni minuti. Sciacqua e fai scolare in un colino di metallo. Mettile in una bacinella capiente, condisci con l’olio, il fioretto e il sale. Trasferisci le patate su una placca rivestita con carta da forno e spargi l’alloro, la salvia, il pepe verde e gli aghi di rosmarino. Cuoci in forno a 185°C per circa 40 minuti, gira a metà cottura con una spatola di metallo.
2) Preparazione Rollè di seitan
Nel frattempo, farcisci il seitan tagliato dello spessore di circa ½ centimetro con un trito di carote, verza e porro, crea delle rondelle aiutandoti con uno stecchino e cuocile in forno in una placca ricoperta da carta da forno, dopo averle condite con olio evo, erbe aromatiche (salvia, alloro e rosmarino) e una spruzzata di salsa di soia. Aggiusta di sale prima di servire sopra le patate arrosto, come in foto.