Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Peperoni ripieni superslurp

Elenco ingredienti

Ingredienti dei Peperoni

  • 4 peperoni piccoli
  • 2 panini integrali raffermi (300 gr circa)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 400 g circa di sugo di pomodoro fresco
  • qb olive denocciolate
  • qb basilico e prezzemolo freschi
  • qb origano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipollina fresca
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • qb olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qb sale e pepe

1) Preparazione dei Peperoni

Lavare i peperoni, tagliarli a metà e condire la parte interna con olio e sale. Tenere in ammollo in acqua il pane, strizzarlo bene e metterlo in una ciotola; aggiungere metà del sugo di pomodoro, capperi, olive, basilico e prezzemolo tritati grossolanamente, l'origano, sale, pepe, due cucchiai di olio e il pane grattugiato e mescolare per amalgamare. Farcire i peperoni pressando bene, scaldare una padella antiaderente con un po’ d'olio e cuocere i peperoni prima dalla parte del ripieno facendoli ben rosolare, poi voltarli e dopo 5 minuti sfumare con il vino. Lasciar evaporare, coprire e cuocere circa 20 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua. Verso fine cottura aggiungere il sugo di pomodoro restante. Lasciar riposare almeno mezz'ora prima di servire.

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