Secondi
Mozzarella di Soia
Elenco ingredienti
- 120 ml latte di soia non zuccherato
- 50 g fecola
- 50 g yogurt di soia
- 2 cucchiail lievito in scaglie
- qb sale
- 60 ml olio di semi
Preparazione
Preparare la panna emulsionando con il mixer (o un frullatore a immersione) 30 ml di latte di soia e 60 ml di olio di semi (come per la maionese).
In un pentolino versare la fecola setacciata, il sale, il lievito a scaglie, e aggiungere il latte poco per volta mescolando con una frusta; aggiungere la panna e lo yogurt, mettere sul fuoco e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno. Inizierà ad addensare e formare dei grumi, continuare a mescolare fino a che si otterrà una massa compatta che si stacca dai bordi. Versare questo composto in una ciotola leggermente unta d’olio, far raffreddare e tenere in frigo qualche ora prima di consumare.