Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

L'arancione bilanciato

Elenco ingredienti

  • 1/4 zucca verde piccola
  • 1 carota grossa
  • 2 mango grossi
  • qb zenzero
  • qb senape
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb insalata verde

Preparazione

Affettare sottile dello zenzero un po' invecchiato (con buccia) e farne un te molto forte, finchè l'acqua diventa scura e saporita.
 
Tagliare zucca, carota e mango in cubetti piccolissimi.
 
Tuffare nel te allo zenzero i cubetti di carote e zucca e farli bollire per 2 minuti.
 
Scolarli e riporli in una ciotola capiente.
 
Sempre con dello zenzero preparare un olio aromatizzato; dunque tagliare lo zenzero senza buccia a fiammifero.
 
Infonderlo in dell'olio extra vergine a fuoco molto basso fino a quando lo zenzero incomincia a prendere colore. In una ciotola più piccola ammorbidire due cucchiai di senape con un cucchiaio di olio aromatizzato.
 
Aggiungere il mango alla carota e zucca un po' raffreddate. Salare e condire con la salsa di senape. Servire con insalata. Idea ancora migliore è farne degli involtini ;)
 

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