Secondi
Fagottini di seitan con crema di cannellini, cruditè e germogli
Elenco ingredienti
- 8 fettine affettato di seitan affumicato
- 4 cucch. fagioli cannellini lessati
- 1 carota
- 4 cetriolini in agrodolce
- 1 manciata germogli alfa-alfa
- q.b sale marino integrale
- q.b. aceto di riso
- q.b. fili di erba cipollina
- q.b. olio d'oliva
- q.b farina di mais
Preparazione
Impanate le fettine di seitan con la farina di mais e fatele dorare con un filo d'olio in padella. Intanto frullate i fagioli cannellini lessi con un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche goccia di aceto. Mondate e lavate la carota e riducetela a bastoncini, lo stesso fate con i cetriolini sgocciolati.
Componete il piatto: spalmate su ogni fettina un pò di purea di fagioli, qualche bastoncino di carota e cetriolino, un ciuffetto di germogli. Arrotolate la fettina chiudendola con un filo di erba cipollina lavata. Servite tiepidi