Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Cubetti di soia con zucchine e pomodorini

Elenco ingredienti

Ingredienti del piatto

  • 100 g bocconcini di soia disidratata
  • 4 zucchine
  • 300 g pomodorini
  • 1 cipollina fresca
  • 2 spicchi d'aglio
  • qb basilico e prezzemolo freschi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 50 ml vino bianco
  • qb sale e pepe

1) Preparazione del piatto

Versare la soia in una ciotola, aggiungere il brodo bollente e lasciar reidratare per circa 20 minuti. In una padella versare l’olio, la cipollina tritata e lo spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, la soia leggermente strizzata, il sale e lasciar rosolare a fiamma alta per qualche minuto; sfumare con il vino, coprire e lasciar cuocere circa 15/20 minuti aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua bollente o brodo. In una padella a parte saltare per pochi minuti, i pomodorini tagliati a metà, con olio, sale e aglio ed aggiungerli alla soia e zucchine a fine cottura. Aggiungere prezzemolo e basilico tritati, pepe e servire.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
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Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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