Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Cubetti di soia con zucchine e pomodorini

Elenco ingredienti

Ingredienti del piatto

  • 100 g bocconcini di soia disidratata
  • 4 zucchine
  • 300 g pomodorini
  • 1 cipollina fresca
  • 2 spicchi d'aglio
  • qb basilico e prezzemolo freschi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 50 ml vino bianco
  • qb sale e pepe

1) Preparazione del piatto

Versare la soia in una ciotola, aggiungere il brodo bollente e lasciar reidratare per circa 20 minuti. In una padella versare l’olio, la cipollina tritata e lo spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, la soia leggermente strizzata, il sale e lasciar rosolare a fiamma alta per qualche minuto; sfumare con il vino, coprire e lasciar cuocere circa 15/20 minuti aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua bollente o brodo. In una padella a parte saltare per pochi minuti, i pomodorini tagliati a metà, con olio, sale e aglio ed aggiungerli alla soia e zucchine a fine cottura. Aggiungere prezzemolo e basilico tritati, pepe e servire.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta