Secondi
Cubetti di soia con zucchine e pomodorini
Elenco ingredienti
Ingredienti del piatto
- 100 g bocconcini di soia disidratata
- 4 zucchine
- 300 g pomodorini
- 1 cipollina fresca
- 2 spicchi d'aglio
- qb basilico e prezzemolo freschi
- 1 litro di brodo vegetale
- 50 ml vino bianco
- qb sale e pepe
1) Preparazione del piatto
Versare la soia in una ciotola, aggiungere il brodo bollente e lasciar reidratare per circa 20 minuti. In una padella versare l’olio, la cipollina tritata e lo spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, la soia leggermente strizzata, il sale e lasciar rosolare a fiamma alta per qualche minuto; sfumare con il vino, coprire e lasciar cuocere circa 15/20 minuti aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua bollente o brodo. In una padella a parte saltare per pochi minuti, i pomodorini tagliati a metà, con olio, sale e aglio ed aggiungerli alla soia e zucchine a fine cottura. Aggiungere prezzemolo e basilico tritati, pepe e servire.