Secondi
Cipolle ripiene all'arancia
Elenco ingredienti
- 4 grosse cipolle
- 125 g tofu
- succo e scorza grattugiata di un’arancia
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 cucchiaino di aglio disidratato in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (fresco o secco)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di pangrattato
- qb sale e pepe
Preparazione
Con un coltello intagliate le cipolle creando un coperchio, scavatele con un cucchiaino per creare lo spazio interno, facendo attenzione a non romperle. Tenete da parte il ripieno. In una terrina sbriciolate bene il tofu, aggiungete tutti gli altri ingredienti e un cucchiaio di polpa delle cipolle ben tritata e mescolate bene. versate un pizzico di sale all’interno delle cipolle, riempitele con il ripieno, copritele con la calotta superiore e infornatele a 180° per 45 minuti. Servitele calde.