Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Cecina alla rucola e pepe

Elenco ingredienti

  • 150 gr farina di ceci
  • 100 ml acqua frizzante
  • 1 mazzetto di rucola
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • 3 cucchiai olio evo

Preparazione

Versare la farina di ceci in una ciotola, aggiungere l'acqua mescolando bene, in modo da sciogliere eventuali grumi. Unire un po' di pepe e un pizzico di sale.  A piacere un cucchiaio d'olio evo.
Deve risultare una pastella liscia. Lasciar riposare per almeno mezz'ora.  
 
Fate scaldare due cucchiai d'olio in una padella antiaderente e un po' di rucola spezzttata. Il resto della rucola unirla al composto di farina di ceci e mescolate. Versare il tutto nella padella e comportatevi come per una frittata tradizionale, cuocendo un lato e poi rivoltando la cecina utilizzando un coperchio e rimettendo nella padella per far cuocere anche l'altro lato. Servire calda o tiepida.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta