Secondi
Caponata di Seitan
Elenco ingredienti
- 2 cipolla
- 2 spicchi interi aglio
- 1 melanzana
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 zucchina
- 240 gr seitan
- 4 (grandi maturi pomodori
- 4 cucchiai olio
- q.b. brodo vegetale
- q.b. sale
- 8 foglie basilico
Preparazione
Lavare tutte le verdure e tagliarle a fettine sottili, tagliare le cipolle a fettine sottilissime, e sgusciare l'aglio.Tagliare anche il seitan a fettine sottili. In una casseruola versare i 4 cucchiai d'olio e soffriggere le cipolle con i 2 spicchi d'aglio, quando le cipolle saranno dorate aggiungere le verdure, il seitan e aggiustare di sale. Dopo qualche minuto aggiungere il brodo vegetale e far cuocere per 25 minuti circa, girando spesso le verdure in modo che cuociano omogeneamente. Servire con un paio di foglie di basilico come decorazione.