Secondi
Burger amaranto e funghi
Elenco ingredienti
Ingredienti del Burger
- 60 g amaranto
- 200 g funghi
- 2 cucchiai di lupini
- 3 cucchiai di crusca d'avena
- qb cipolla essiccata
- a piacere prezzemolo
- qb farina di mais fioretto per la panatura
1) Preparazione del Burger
Prepariamo i funghi: dopo averli mondati e tagliati saltateli in padella con poco olio e uno spicchio d'aglio intero lasciandoli croccanti. Nel frattempo cuocete l'amaranto e lasciatelo gonfiare con il coperchio sulla pentola. In un mixer tritate i funghi, aggiungete i lupini, il prezzemolo fresco, la cipolla essiccata e la crusca d'avena: quanto basta per rendere il composto lavorabile e non troppo umido. Aggiungete all'impasto poco sale e incorporate l'amaranto. Date forma ai burger e panateli con la farina di mais. Lasciateli in frigo almeno un'oretta e poi cuoceteli in padella con un filo d'olio o se volete anche in forno. Da gustare con una cicoria o una scarola...