Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Primi

Risotto con barbabietola

Elenco ingredienti

Ingredienti Risotto

  • 160 gr riso integrale Baldo
  • 120 gr barbabietola
  • 1 cucchiaino semi di senape
  • a piacere sale integrale e pepe bianco

Ingredienti Guarnizione

  • a piacere noci tritate tostate
  • a piacere barbabietola cruda a fettine

1) Preparazione Risotto

Lavate, sbucciate e riducete a piccoli cubetti di 3-4 mm di lato la barbabietola, versatela in una casseruola. Sciacquate il riso con acqua fredda, unitelo alla barbabietola nella casseruola e coprite con il doppio del volume di acqua. Chiedete la pentola con coperchio e portate a cottura senza aprire e mescolare: serviranno circa 40′. Dopo circa 30′ controllate la cottura e il livello dell’acqua, nel caso fosse necessario aggiungetene altra. Proseguite sino a quando il riso risulterà cotto. A cottura ultimata salate e pepate, aggiungete i semi di senape tritate, mescolate e fate insaporire. Assaggiate e valutate il sapore, mescolate aggiungete l’acqua necessaria per ottenere un risotto morbido e mantecato.

2) Preparazione Guarnizione

Consiglio di provare l’abbinamento che creano la barbabietola cruda e le noci, piacevole e irresistibile contrasto di consistenze.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta