Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Ravioli cinesi in tè verde

Elenco ingredienti

Ingredienti del piatto

  • qb acqua
  • qb farina bianca
  • 100 g luppolo selvatico
  • 100 g punte d'ortiche
  • 200 g tofu
  • qb tè verde
  • qb sale

1) Preparazione del piatto

Impastare acqua calda e farina bianca. Sbollentare per 1 minuto le punte d'ortiche e il luppolo selvatico in acqua salata, dunque aggiungervi il tofu e frullare il tutto, assaggiare di sale. Stendere la pasta finemente, riempire con il ripieno e chiudere i ravioli a piacimento. Preparare un te verde e filtrare dalle foglie del te. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e quando sono pronti servirli in delle fondine ricoperti poi dal te verde.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta