Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Lasagna bianca di primavera

Elenco ingredienti

Ingredienti Lasagna bianca di primavera

  • 500 g besciamella vegetale
  • 500 g piselli surgelati (o freschi cotti)
  • 250 g lasagne senza uova
  • un mazzo asparagi verdi
  • 1 cipolla dorata
  • 20 g lievito alimentare in scaglie
  • 20 g polvere di porcini
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • qb sale e pepe
  • qb olio evo

1) Preparazione Lasagna bianca di primavera

Lavate gli asparagi, privateli della parte dura e tagliateli a rondelle piccole. Tritate una cipolla. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla, gli asparagi e i piselli, aggiungendo sale e pepe, per dieci minuti. Ricoprite una teglia antiaderente con il fondo leggermente oliato con il primo strato di pasta e farcite ogni strato con la besciamella, le verdure saltate in padella, una spolverata di lievito alimentare in scaglie e polvere di porcini. Create dai tre ai quattro strati di sfoglia di pasta e farcitura. Ricoprite l'ultimo con un topping di besciamella, polvere di porcini, lievito alimentare e un cucchiaio di pane grattugiato. Condite con un filo di olio, sale e pepe e cuocete in forno a 180°C con 20% di vapore per quaranta minuti circa.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta