Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Lasagna bianca di primavera

Elenco ingredienti

Ingredienti Lasagna bianca di primavera

  • 500 g besciamella vegetale
  • 500 g piselli surgelati (o freschi cotti)
  • 250 g lasagne senza uova
  • un mazzo asparagi verdi
  • 1 cipolla dorata
  • 20 g lievito alimentare in scaglie
  • 20 g polvere di porcini
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • qb sale e pepe
  • qb olio evo

1) Preparazione Lasagna bianca di primavera

Lavate gli asparagi, privateli della parte dura e tagliateli a rondelle piccole. Tritate una cipolla. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla, gli asparagi e i piselli, aggiungendo sale e pepe, per dieci minuti. Ricoprite una teglia antiaderente con il fondo leggermente oliato con il primo strato di pasta e farcite ogni strato con la besciamella, le verdure saltate in padella, una spolverata di lievito alimentare in scaglie e polvere di porcini. Create dai tre ai quattro strati di sfoglia di pasta e farcitura. Ricoprite l'ultimo con un topping di besciamella, polvere di porcini, lievito alimentare e un cucchiaio di pane grattugiato. Condite con un filo di olio, sale e pepe e cuocete in forno a 180°C con 20% di vapore per quaranta minuti circa.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta