Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gazpacho di pomodori e fragole

Elenco ingredienti

Ingredienti Gazpacho

  • 1kg pomodori
  • 1/2 kg fragole
  • 2 fette di pane
  • 1/2 cetriolo
  • 1/4 peperone
  • 1/2 cipollotto fresco
  • 1 rametto di basilico
  • qb sale, pepe e olio evo

1) Preparazione Gazpacho

Lavare e mondare gli ingredienti; frullare in un bicchiere i pomodori, le fragole, il pezzo di cetriolo, il pezzetto di peperone, la mollica di pane, del cipollotto fresco, sale, pepe, olio e.v.o., basilico; dunque passare al colino e servire.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta