
Dolci
Torta fragole panna e cioccolato
Elenco ingredienti
- 230 gr farina
- 1 bustina lievito
- 100 gr zucchero
- 55 ml olio
- 250 ml latte di soia
- 1 confezione panna veg
- 200 gr cioccolato fondente
- metà confezione fragole
- 2 cucchiai farina
- 100 gr zucchero
- 1 fialetta aroma di vaniglia
- q.b. latte di soia
Preparazione
Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero. Unite l’olio e il latte e amalgamate tutto. Mettete in forno a 160 °C per 30 minuti su ventilato. Una volta raffreddata la torta preparate la crema pasticcera. In un pentolino mettete la farina, lo zucchero il latte e aggiungete l’aroma di vaniglia. Mescolate tutto in modo tale che non si formano grumi. Continuate a mescolare fino a quando la crema diventa solida. Una volta raffreddata, tagliate a metà la torta e mettete dentro la crema pasticcera. Fate sciogliere il cioccolato fondente con un pò di latte di soia. Ricoprite la torta con il cioccolato fondente sciolto. Una volta raffreddato montate la panna e con la siringa da pasticcere guarnite i bordi della torta. Tagliate le fragole e decorate la torta.