Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Gelato al pistacchio

Elenco ingredienti

Ingredienti Gelato

  • 90 g burro di pistacchi
  • 50 g pistacchi
  • 200 g latte di cocco
  • 200 g latte di mandorle non dolcificato
  • 70 g sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di farina di semi di carruba (opzionale)

1) Preparazione Gelato

In un frullatore mettiamo il burro di pistacchi, il latte di cocco, il latte di mandorle, la farina di semi di carruba, lo sciroppo d’acero e frulliamo per amalgamare bene il tutto. Lasciamo riposare in frigo per un’ora, poi frulliamo nuovamente così che, qualora il latte di cocco si fosse solidificato, possa amalgamarsi nuovamente bene agli ingredienti. Trasferiamo in una gelatiera e procediamo secondo le istruzioni (se non avete una gelatiera, trasferite il gelato in una vaschetta o in un contenitore di vetro, mettetelo in freezer e mescolatelo ogni 30 minuti fino a quando non sarà sufficientemente freddo e cremoso). Tritiamo grossolanamente i pistacchi e li incorporiamo al gelato. Serviamo.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

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