Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crostata di marmella ai frutti di bosco

Preparazione

Impastare 300 grammi di farina con 100 grammi di zucchero integrale di canna, mezzo bicchiere di olio di girasole, una bustina di lievito per dolci, un po' di scorza di limone grattugiata  o arancia,  e un pizzico di sale. Aggiungere mezzo bicchiere di latte vegetale (oppure di  acqua) quanto basta per far legare meglio gli ingredienti. 
Coprire con un panno e lasciare riposare in frigo per mezz'ora. Poi stendere la pasta nella tortiera e guarnire con marmellata, poi fare le strisce di pasta…
Infine infornare per 20/ minuti in forno a 180 gradi….sfornare e guarnire con noci e pinoli…
 

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta