Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crema di Nocciole

Elenco ingredienti

  • 175 g nocciole pelate
  • 80 ml latte di riso (o mandorle)
  • 35 g cacao magro dolcificato
  • 25 g zucchero canna integrale
  • 1cucch. succo d'acero (opzionale)

Preparazione

Tritate grossolanamente le nocciole, poche alla volta, in un potente tritatutto. Ora aggiungete il latte di riso (o di mandorle) poco alla volta e gli altri ingredienti e continuate a frullare finché avrete raggiunto la consistenza che volete. Per avere una crema molto fluida, senza pezzetti di nocciole visibili, dovrete frullarle bene prima di aggiungere il latte, fino a far uscire il loro olio naturale. C’è solo il rischio che si abbrustoliscano in questo modo, quindi fate attenzione!

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta