Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crema alle pere affogate alla vaniglia

Elenco ingredienti

Ingredienti della Crema

  • 1 pera
  • 5 cucchiai di farina di riso precotta
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • 1 baccello di vaniglia

1) Preparazione della Crema

Da 6 a 12 mesi Per 2 porzioni Incidete il baccello di vaniglia e con un coltello e asportate i semi. Sbucciate la pera tagliandola in 4 ed eliminando il torsolo. Immergete le fette in ½ litro di acqua con i semi di vaniglia. Le fette di pera devono ammorbidirsi. Frullate la farina di riso precotta con 200 ml di acqua tiepida e la crema di mandorle. Tagliate la pera affogata e disponetela a dadini sulla crema di riso poco prima di servirla tiepida oppure a temperatura ambiente.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta