Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Coppa di gelato vegan

Elenco ingredienti

  • 400 ml bevanda di soia
  • 20 gr farina
  • 200 ml panna vegetale
  • 60 gr zucchero
  • 15 fragole

Preparazione

Prendete la bevanda di soia e unite la farina in un pentolino e fate bollire. A parte mettete lo zucchero nella panna e montate. Una volta raffreddata la bevanda di soia unite la panna vegetale montata. Mettete nella gelatiera e fate mantecare per 40 minuti. Aggiungete i pezzetti di cioccolato fondente e fate mantecare ancora 5 minuti. Tagliate le fragole. In una coppa per il gelato mettete il gelato aggiungete le fragole e la panna vegetale montata. Infine guarnite con del topic fondente.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta