Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Dolci

Chia pudding all’aroma di mela e cannella

Elenco ingredienti

Ingredienti del Pudding

  • 250 ml latte vegetale a scelta
  • 30 g semi di chia
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaio di uva passa
  • 1 pizzico di cannella

1) Preparazione del Pudding

I semi di chia rendono questa preparazione morbida e appagante, una coccola come antidoto alle giornate uggiose. Molto nutriente e sazian¬te, ma anche veloce da preparare, può essere variata usando una pera al posto della mela e una grattugiata di scorza di limone al posto della cannella. Preparazione: 20 minuti Mescolate in un recipiente il latte con i semi di chia, l’uva passa e lo sciroppo di acero, poi mettete da parte a riposare. Nel frattempo, lavate e tagliate in quattro parti la mela, rimuovete il torsolo e affettatela finemente. Aggiungetela al composto di latte e semi e lasciate riposare ancora 20 minuti prima di servire, così i semi assorbiranno il latte e renderanno denso il budino. In alternativa, potete lasciare i semi e l’uva passa in ammollo nel latte tutta la notte; al mattino dovrete solo aggiungere la mela. Spolverizzate la cannella e portate in tavola. Si conserva in frigorifero fino a 2 giorni, in un contenitore ben chiuso.

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