Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Dolci

Budino al cocco

Elenco ingredienti

Ingredienti del Budinio

  • 2 tazze di anacardi
  • 1/4 T di datteri
  • 1/2 T cocco a scaglie
  • qb agave
  • 2 T acqua

1) Preparazione del Budinio

Frullare anacardi ed acqua fino a raggiungere una consistenza liscia. Aggiungere datteri e cocco e volendo un po' di agave. Frullare di nuovo. Servire in bicchierini singoli, guarniti, a piacere, con cannella, cacao nibs, granella di pistacchi, ecc. In versione più ricca si può comporre un bicchiere, possibilmente trasparente, con alla base fettine di banana, poi il budino di cocco e a finire con altre fettine di banana. Guarnire, come sopra, a piacere.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta