Dolci
Biscotti di Natale
Elenco ingredienti
Ingredienti dei Biscottoni
- 100 g farina integrale
- 100 g farina di mandorle o nocciole
- 45 ml olio di semi di girasole BIO spremuto a freddo
- 60 g di zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino di cannella,
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 pizzico di sale marino integrale
- mezzo bicchiere scarso di latte vegetale.
1) Preparazione dei Biscottoni
Mescolare la farina, il sale, lo zucchero di canna, la cannella e lo zenzero. A poco a poco aggiungere l’olio e, gradualmente, il latte. Impastare per bene e avvolgere la palla di pasta nella pellicola da cucina lasciandola riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Poi stenderla con il mattarello la pasta che deve rimanere abbastanza alta (se no vengono troppo secchi e si bruciano) e con gli stampini di varie forme dare spazio alla fantasia. Mettere su una teglia con la carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180°.