Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Contorni

Finocchi allo zafferano

Elenco ingredienti

Ingredienti Finocchi

  • 2 finocchi
  • 1 bustina di zafferano
  • a piacere sale integrale
  • a piacere pepe bianco

1) Preparazione Finocchi

Lavate accuratamente i finocchi, riduceteli a fette di circa 6-8 mm di spessore, adagiateli in una grande padella senza sovrapporli. Aggiungete poca acqua, incoperchiate e portate a cottura.
La cottura sarà breve, i finocchi devono rimanere croccanti, controllate e girateli dal lato opposto dopo circa 10 minuti e, se necessario, proseguite qualche minuto senza incoperchiare.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta