Piccoli chef vegan crescono
Categoria: Vegan Chef Contest / Taggato:
/ Pubblicato: 11/04/2017 da admin

Anche quest' anno le 30 ricette giunte per il Vegan Chef Contest 2016-2017, il concorso di ricette dall’Area A Scuola con LAV e dall’Area Scelta Vegan con lo scopo di formare gli studenti di cucina ed enogastronomia degli Istituti Alberghieri italiani a una cultura del cibo vegetale nel rispetto degli animali, dell’ambiente e della salute, sono splendide dimostrazioni di come il tema si sfidante e i risultati di alto livello.
“Rosso incanto”, una mousse al cioccolato fondente con cuore di lamponi, crumble di frutta secca e coulis di frutti rossi è la vincitrice ed è stata realizzata dalla 5 I pasticceria dell’Istituto “Cesare Musatti” di Dolo, (VE) .E le altre? Continua a leggere e visualizza tutte le ricette qui.
ps
Altri articoli pubblicati
Guarda tutte le notizie >>
Partecipa al Vegan Chef Contest 2017
LAV lancia per il secondo anno consecutivo il Vegan Chef Contest, il concorso per le classi degli Istituti Alberghieri ed Enogastronomici che intendono formare i propri allievi alla cucina veg.
I futuri cuochi devono infatti saper fronteggiare la sfida di clienti che vogliono solo piatti del tutto vegetali per motivazioni etiche, ambientali o di salute.
Ogni classe partecipante, con un insegnante referente, dovrà presentare una ricetta 100% vegetale accompagnata da fotografie della preparazione e del piatto.
La prima edizione è stata vinta dall’Istituto Alberghiero “Antonello” di Messina con la ricetta “Wild”.
Chi sarà a trionfare questa volta?
Le ricette e le foto allegate dovranno essere inviate, insieme alla dichiarazione indicata nel bando, all’indirizzo educazione@lav.it entro il 15 marzo 2017.
In palio una sessione pratica di cucina con lo chef vegano Martino Beria di Vegano Gourmand e i libri di cucina vegan dell’editore Sonda!
Per saperne di più clicca qui!