Stanchi dei 4 o 5 tipi di verdure che pensate siano adatti alla griglia?
Frustrati dall’incapacità di utilizzare del grill per piatti vegan a prova di buongustai e diffidenti?
Il temine ‘grigliata’ vi evoca solo pezzi di animali messi a cucinare? Ecco la svolta!

Il modo per organizzarvi al meglio un barbecue cruelty-free  e sfruttare con gioia le opportunità di cucinare all’aperto che la buona stagione vi offre. Per i tipi di Sonda è uscito, novita dell’estate 2013, Grigliate Vegan Style, un manuale ricco di fotografie chiare e attraenti, e di consigli perfino per i cocktail con cui accompagnare i vostri splendidi eventi conviviali.  Con il volume di John Schlimm, le tecniche, gli ingredienti e le cotture, i trucchi per un successo garantito saranno a vostra disposizione. L’autore, che proviene dagli USA, terra del grill per antonomasia - pensate al Far West  - ha  come curriculum una decina di titoli su alimentazione e stili di vita sostenibile. 
Le 125 ricette raccolte dall’editore monferrino spaziano tra tutte le portate, tra tanti  ingredienti vegetali, proteici o meno, e non disdegnano le cucine etniche e le riformulazioni di preparazioni tradizionali. Un libro etico,  molto interessante, che il prestigioso settimanale  VegNews ha inserito tra i 10 libri di cucina veg da avere assolutamente!
Per saperne di più, cliccate qui.

INDICE

1.       Grigliare sì, ma Vegan: i fondamenti e i ferri del mestiere

2.       Il grill Ecosostenibile: Tofu, Tempeh e Seitan alla fiamma

3.       Bocconcini all'aria aperta

4.       Insalate estive

5.       Contorni fiammeggianti

6.       Sotto con gli antipasti!

7.       Marinate agresti per Tofu, Tempeh e Seitan

8.       Arrivano i Burger!

9.       Classici da Gita

10.     Cenare sotto le stelle 

11.     Dessert da Picnic

12.     L'Happy Hour del Barbecue