Cucina all'aria aperta con Grigliate Vegan Style
Stanchi dei 4 o 5 tipi di verdure che pensate siano adatti alla griglia?
Frustrati dall’incapacità di utilizzare del grill per piatti vegan a prova di buongustai e diffidenti?
Il temine ‘grigliata’ vi evoca solo pezzi di animali messi a cucinare? Ecco la svolta!
Il modo per organizzarvi al meglio un barbecue cruelty-free e sfruttare con gioia le opportunità di cucinare all’aperto che la buona stagione vi offre. Per i tipi di Sonda è uscito, novita dell’estate 2013, Grigliate Vegan Style, un manuale ricco di fotografie chiare e attraenti, e di consigli perfino per i cocktail con cui accompagnare i vostri splendidi eventi conviviali. Con il volume di John Schlimm, le tecniche, gli ingredienti e le cotture, i trucchi per un successo garantito saranno a vostra disposizione. L’autore, che proviene dagli USA, terra del grill per antonomasia - pensate al Far West - ha come curriculum una decina di titoli su alimentazione e stili di vita sostenibile.
Le 125 ricette raccolte dall’editore monferrino spaziano tra tutte le portate, tra tanti ingredienti vegetali, proteici o meno, e non disdegnano le cucine etniche e le riformulazioni di preparazioni tradizionali. Un libro etico, molto interessante, che il prestigioso settimanale VegNews ha inserito tra i 10 libri di cucina veg da avere assolutamente!
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INDICE
1. Grigliare sì, ma Vegan: i fondamenti e i ferri del mestiere
2. Il grill Ecosostenibile: Tofu, Tempeh e Seitan alla fiamma
3. Bocconcini all'aria aperta
4. Insalate estive
5. Contorni fiammeggianti
6. Sotto con gli antipasti!
7. Marinate agresti per Tofu, Tempeh e Seitan
8. Arrivano i Burger!
9. Classici da Gita
10. Cenare sotto le stelle
11. Dessert da Picnic
12. L'Happy Hour del Barbecue