Sulla pagina MercoledìVeg su Facebook, abbiamo dei fan che ci raccontano i loro menu e così collaborano a diffondere la semplicità del mangiare vegan.
Anche solo per un giorno.
Eccone alcuni, da usare come ispirazione per comporre con gioia ed empatia i nostri menu 'delicati' col mondo e con gli animali.
Vieni anche tu a trovarci e dacci le tue dritte!

Tito Junior Tito 
Pasta fredda con peperoni gialli, pomodori, olive, piselli, curry e olio extravergine di oliva. Ogni giorno quì è un Mercoledìveg 
 
Graziella Simeone 
Tasca di seitan ripiena di purè di patate e piselli, passata nel forno dopo aver spruzzato con vino bianco, ovviamente il purè è ammorbidito con latte di mandorle, provare!
 
Graziella Simeone 
Per pranzo seitan arrosto con i fagioli...leggero!! 
Per cena spaghetti integrali al limone. Vi do la ricetta se vi fa piacere: 250 gr di spaghetti x due, si mangia solo questo...quindi...abbondiamo...
1 limone, prima si grattuggia la buccia poi si spreme il resto.
1 conf di panna di soia
Prezzemolo 
Sale e pepe
Mandorle pistacchi non salati, ridotti in granelli e poi leggermente tostati.
Mentre cuoce la pasta mettere in una padella la panna di soia e portarla in ebollizione, abbassare la fiamma e aggiungere sale e pepe(tanto), poi il succo e la buccia del limone, lasciate la pasta al dente e mettetela con la panna e gli altri ingredienti aggiungendo il prezzemolo, far saltare ben bene e prima di servire cospargete con le mandorle ed i pistacchi. Buon appetito!
 
Michelle Cooper Dorian 
Oggi per il #mercoledìVeg preparo le Fajitas con tofu e peperoni gialli/rossi - contorno di fagioli rossi e riso basmati. 
+ Maionese Veg, con latte di soia e olio di girasole. Tutto home made.
 
Daniela Allione 
Per noi risotto con lenticchie a pranzo, e cena con cavolfiori, melanzane panate al forno, e insalata
 
Giò Parentelli 
Una macedonia di frutta con una bella e buona panzanella toscana!!!!!!
 
Franca Ebasta 
Un fresco carpaccio con affettato di mopur, rucola, pomodorini...
 
Carla Senese
Menù di oggi: peperoni arrosto spellati conditi con olio buono, limone e un pizzichino di sale. Zucchine grigliate su un letto di crema di ceci...fibre, vitamine, proteine, sali minerali...poche calorie e vissero tutti (ma proprio tutti) felici e contenti! 
 
Silvia Vescovi 
Insalata fredda di pomodori/olive nere/ceci/tofu con curry accompagnata da cous cous... da portare al lavoro e condividere con i colleghi!