Un'occasione anzi due da non perdere!

Volete imparare a cucinare dei piatti per i vostri indimenticabili MercoledìVegi? E saperne di più sull'alimentazione Vegan? Siete a Milano o dintorni?
Un'occasione da non perdere sarà all' OLISfestival, la prima manifestazione a Milano dedicata al mondo dell’Olistica e dei metodi di cura naturali. Si terrà a Milano nei giorni sabato 9 e domenica 10 Febbraio 2013 presso lo spazio Superstudio Più, via Tortona, 27 (Zona P.ta Genova).
Un'occasione da non perdere sarà all' OLISfestival, la prima manifestazione a Milano dedicata al mondo dell’Olistica e dei metodi di cura naturali. Si terrà a Milano nei giorni sabato 9 e domenica 10 Febbraio 2013 presso lo spazio Superstudio Più, via Tortona, 27 (Zona P.ta Genova).
Nel programma ci sono due momenti che vi consigliamo di non perdere! Il laboratorio di Pasticceria Vegana con Simone Salvini e la Cucina Vegan facile per bimbi e non con Paola Maugeri (vi ricordiamo anche, in ambito non alimentare, ma musicale, il suo splendido nuovo programma su VirginRadio.
E vi aspetto per nuovi, meravigliosi MercoledìVeg!
PS
Altri articoli pubblicati
Guarda tutte le notizie >>
Riecco un MercoledìVeg e il suo Menu!
Il nostro nuovo giorno per cambiare il mondo partendo dalla tavola si avvicina.. è domani. Alcuni suggerimenti per prepararsi alla grande ad un mercoledì pieno di novità. Iniziamo con un Insalatina di carciofi crudi e cotti, senza commenti, perchè l'ortaggio in questione è amatissimo. Poi ecco giungere un Risotto al Radicchio di Treviso, semplice da realizzare e di grande effetto gustativo, con un ingrediente da non perdere, anche se non è proprio economico. Il secondo piatto vede il debutto del tofu nei nostri MercoledìVeg. Il segreto per apprezzare questo elemento proteico derivato dalla soia è non considerarlo un formaggio, ma un ingrediente con una sua individualità, delicata e versatile. E, altro segreto, bisogna utilizzarne uno di buona qualità, fresco. In questa preparazione, abbinato a patate ed erba cipollina, è da provare! Il dessert è un classico anglosassone, il Crumble di Mele, che piace davvero a 'grandi e piccini'.
Vi invito a testare queste ricette e farci sapere il risultato qui o a mercolediveg@lav.it.
Buon MercoledìVeg prenatalizio, e non dimenticate il nostro gioioso Menu di Natale!
paola segurini