Altri articoli pubblicati
Guarda tutte le notizie >>Riecco un MercoledìVeg e il suo Menu!
Il nostro nuovo giorno per cambiare il mondo partendo dalla tavola si avvicina.. è domani. Alcuni suggerimenti per prepararsi alla grande ad un mercoledì pieno di novità. Iniziamo con un Insalatina di carciofi crudi e cotti, senza commenti, perchè l'ortaggio in questione è amatissimo. Poi ecco giungere un Risotto al Radicchio di Treviso, semplice da realizzare e di grande effetto gustativo, con un ingrediente da non perdere, anche se non è proprio economico. Il secondo piatto vede il debutto del tofu nei nostri MercoledìVeg. Il segreto per apprezzare questo elemento proteico derivato dalla soia è non considerarlo un formaggio, ma un ingrediente con una sua individualità, delicata e versatile. E, altro segreto, bisogna utilizzarne uno di buona qualità, fresco. In questa preparazione, abbinato a patate ed erba cipollina, è da provare! Il dessert è un classico anglosassone, il Crumble di Mele, che piace davvero a 'grandi e piccini'.
Vi invito a testare queste ricette e farci sapere il risultato qui o a mercolediveg@lav.it.
Buon MercoledìVeg prenatalizio, e non dimenticate il nostro gioioso Menu di Natale!
paola segurini