img_news

 

Dal 10 al 19 agosto 2012 si terrà - alle porte del Parco regionale della Maremma, l’appuntamento ormai tradizionale di Festambiente.
Al Ristorante Vegetariano della festa tutte le sere sarà possibile, grazie alla collaborazione tra la LAV, gli organizzatori del Festival e lo Chef Giuseppe Capano, assaporare un menu senza ingredienti di origine animale, Vegan, contrassegnato dal logo con la forchettina-albero, simbolo della campagna Cambiamenu. 

I piatti saranno sempre diversi, tutti sfiziosi ed estivi. 
Si andrà dalle Zucchine e ceci al dragoncello, al Gazpacho mediterraneo, al Cous-cous al profumo d’oriente ai Bocconcini vegetali alla pizzaiola con zucchine aromatiche. 
Ospite fissa: una splendida Torta vegan al cioccolato, cocco e caffè!

Il 18 agosto, alle ore 18.00 alla Sala Maremma (1° piano) lo Chef Capano guiderà  inoltre un Corso di cucina veg.
Saranno presenti Paola Segurini, Responsabile Nazionale Lav Settore Veg e  Giacomo Bottinelli Responsabile Lav Grosseto.
La partecipazione al corso è a numero chiuso su iscrizione alla  segreteria di Festambiente.