Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Vegan a colori
Un nuovo amico ci guida attraverso piatti creati utilizzando, con grazia, la ricchezza del mondo vegetale estivo e individuando gli ingredienti da abbinare in ricette speciali e affascinanti, situate fieramente tra tradizione e novità. Nicola Manganiello, chef del ristoveg 'La casina di Alice' di Livorno, ci propone la sua variopinta Panzanella estiva, il curioso Riso ai mirtilli, menta e arancia essiccata, un ricco Tagliere di frutta e il nuovissimo Millefoglie di cocomero. Una celebrazione degli infiniti colori e sapori della cucina vegan.Grazie a Nicola e buon appetito a tutti!
Chef - Nicola Manganiello
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi
Pasqua bontà senza crudeltà
Menu delle Feste 2022
Pasqua 2022: è il momento di cambiare menu
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.