Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Il menu consigliato

Il gelato è sempre più vegan
Tre gusti per continuare alla grande la nostra estate golosa, fresca e cruelty free.
Autore - S. Malerba, M. Sangiorgi, A. Dall'Occo

Dolci
Gelato alla pesca
Lavate ed asciugate le pesche, tagliatele a pezzi mantenendo la buccia e ponetele in freezer per circa 6 ore. Mettete nel freezer anche lo yogurt. Trascorso il tempo ponete le pesche in un frullatore o nel Bimby ed azionate per ridurre in crema....
Dolci
Gelato al pistacchio
Il gelato al pistacchio avrà sempre un posto speciale nel mio cuore....
Autore Mimma Sangiorgio e Marta Ansaldo
Leggi la ricetta

Dolci
Gelato alle fragole
Tagliare le fragole (possibilmente bio) a pezzi e metterle nel congelatore. Una volta congelate basta frullarle con un cucchiaio di zucchero di canna e un paio di cucchiai di latte (io ho usato quello di kamut, ma va benissimo quello di soia, di riso, o quello che si preferisce). Con lo stesso procedimento si può utilizzare il tipo di frutta che si preferisce.
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi

Pasqua 2022: è il momento di cambiare menu
Un periodo speciale, il momento giusto per compiere azioni e scelte non violente, a partire dalla tavola della festa di primavera, e non solo. Un menu vario e ricco di sapore, gioioso al palato e senza crudeltà, come la vivace proposta di Funny Vegan Magazine per Cambiamenu è la soluzione giusta per ispirarci a stupire positivamente parenti e amici!
La più classica delle specialità tradizionali, la Torta pasqualina con sorpresa, in versione plant based, apre la strada ad una super Lasagna bianca, splendida preparazione a prova di commensali esigenti e golosi. Sfiziosi Bocconcini vegetali, rivestiti da una salsa bruna super slurp, non faranno rimpiangere alcun altra pietanza. A chiudere, in grande bellezza, un Dessert allo zafferano e cioccolato, cremoso e irresistibile.
Le quattro ricette sono scaricabili ognuna in versione anche stampabile.
@Le foto sono tutte di Andrea Tiziano Farinati

Menu delle Feste 2021
FunnyVeg Academy ci propone in esclusiva un menu festivo di grande effetto, nella ricercatezza degli abbinamenti di sapori e nella forza del contributo corale di ogni ingrediente, a dimostrare come la cucina senza crudeltà, green al 100%, sia un asso nella manica che ci permette di vincerci un futuro che altrimenti sarebbe compromesso.
Il Merry Veg Xmas LAV 2021, inizia con un invitante Sformatino di polenta ai funghi porcini, omaggio ad un abbinamento tradizionale e amatissimo, seguito dall'armonia nuova degli Gnocchi di farro piastrati alle spezie. Un secondo piatto a prova di tutti i palati, anche i più tradizionali, come l’Arrostino di seitan al vino rosso che apre la strada al fascino dolce della Frolla della festa d’inverno.
Qui le 4 ricette insieme scaricabili in formato PDF

PASQUA 2021: 1 momento speciale, di 1 anno speciale!
Ricette per cominciare a NUTRIRE IL NOSTRO FUTURO, eliminando come prima cosa la crudeltà verso gli altri esseri viventi…
Ricette 100% veg piene di gusto, da preparare in famiglia o da soli, per una Pasqua che sia davvero la festa della vita.
Ecco alcune preparazioni irresistibili, un "best of" dai nostri ultimi menu di Pasqua.
Partiamo con la Salvia in tempura o con le Erbette con briciole croccanti su crema di fave o l’Hummus di piselli?
Continuiamo con il Raggio di primavera o con i sempre amati Cannelloni al profumo di basilico?
E poi il Tortino di asparagi o il Seitan stonnato o al ginepro? Infine la classica Pastiera di Simona o il Dolce a tre strati?
La scelta è vasta. Qui si può cercare per ingredienti, tutti vegetali.
W LA PRIMAVERA VEGAN!
E tanti saluti da Chris, l'agnellino di Gorgona che salta felice vicino alla sua mamma (anche se nella foto è da solo).
Ricette dai nostri Menu di Pasqua - grazie agli chef di Funny Veg Academy e a Simona Malerba
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.