Indovina cosa c'é a cena. Convinci un carnivoro

Come puoi convincere gli amici a partecipare al mercoledìveg?

Con l'inganno naturalmente.

Invitali a cena e offri un appetitoso menù vegano.
Ma non dirglielo, scopriranno da soli la bontà dei piatti veg.

Realizza il tuo piano

1 Stampa il menu qui sotto e mettilo sul tavolo, ma tieni per te le ricette.
2 Scarica i segnaposto e personalizzali.
3 Fai delle foto della serata e inviale con un tuo commento a mercolediveg@lav.it.
Tutte le foto saranno raccolte in un album della pagina Facebook. Ci rivediamo tutti lì!

Scarica e stampa il menu

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile


Le ricette di cambiamenu

Menu consigliato

I dolci delle Feste

Che poi non si dica che i dolci tradizionali della stagione natalizia non possono essere 100%vegetali, cioè Buoni davvero. La creatività e l'esperienza di Felicia Sguazzi ci guidano verso tre specialità irresistibili: il panforte, i panettoncini e il castagnaccio sbagliato. Tutti senza glutine! Buona Epifania (che non tutti i dolci vegan si porterà via) :-).

Scarica il ricettario

Prepara ogni mercoledì una ricetta diversa consigliata da Simone Salvini.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta