Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Maionese al latte di soia al peperoncino o curry

Elenco ingredienti

  • 200g latte di soia
  • 220 g olio di mais o riso
  • 60 g olio extra vergine di oliva
  • 12 g succo limone
  • 5 g sale
  • 2g peperoncino o curry (opzionali)

Preparazione

In un bicchiere apposito mettere il latte assieme al succo, il sale e il peperoncino o il curry.
Frullare con il frullatore a immersione  per alcuni secondi
Versare a filo l'olio e frullare a media velocità fino a rendere la maionese stabile e soffice. Se necessario aggiungere altro olio di oliva. Lasciar riposare in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
 
Commento dello Chef
La maionese al latte di soia e olio di oliva è davvero una sorpresa gustativa. Senza colesterolo ma con tanto gusto.

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
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Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
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Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
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