Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Maionese al latte di soia al peperoncino o curry

Elenco ingredienti

  • 200g latte di soia
  • 220 g olio di mais o riso
  • 60 g olio extra vergine di oliva
  • 12 g succo limone
  • 5 g sale
  • 2g peperoncino o curry (opzionali)

Preparazione

In un bicchiere apposito mettere il latte assieme al succo, il sale e il peperoncino o il curry.
Frullare con il frullatore a immersione  per alcuni secondi
Versare a filo l'olio e frullare a media velocità fino a rendere la maionese stabile e soffice. Se necessario aggiungere altro olio di oliva. Lasciar riposare in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
 
Commento dello Chef
La maionese al latte di soia e olio di oliva è davvero una sorpresa gustativa. Senza colesterolo ma con tanto gusto.

Dolci

Babka all’uvetta e cannella con salsa alla vaniglia

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Secondi

Delizie di lenticchie rosse

Primi

Roll di lasagne al pomodoro

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