Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Hummus di lenticchie rosse

Elenco ingredienti

  • 500 gr lenticchie rosse decorticate lessate
  • 100 gr tahin
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1/2 cucchiaino cumino in polvere
  • 1 succo di limone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • qb sale marino integrale

Preparazione

Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Servi in accompagnamento a pane o cruditè di verdure.
 

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Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

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