- Raw
- Gluten Free
Starter
Crostatine crudiste
Elenco ingredienti
Ingredienti Base
- 1,5 tazze di mandorle
- 10 datteri
- scorza di un limone
- qb vaniglia
- 1 pizzico di sale
Ingredienti Crema
- 3/4 lt latte di mandorle
- 2 tazze di anacardi
- 1/4 tazza sciroppo d'agave
- 1 cucchiaio di succo di limone
- scorza 2 limoni
- qb vaniglia
- 1 pizzico di sale
1) Preparazione Base
Lavorare assieme mandorle, datteri, buccia di limone e vaniglia. Stendere l’impasto nella tortiera a cerniera e livellare
2) Preparazione Crema
Frullare insieme anacardi, vaniglia, sciroppo d’agave, succo e buccia di limone e latte di mandorla; con la crema farcire la base e guarnire con frutta a piacere, come fragole, frutti di bosco, banane, albicocche e pesche a fettine o dadini . Lasciare in frigo per un paio d’ore prima di servire.