Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Cremosa speziata con patate viola

Elenco ingredienti

Ingredienti Cremosa

  • 750 g cavolo cappuccio rosso
  • 200 g mele rosse
  • 150 g porro
  • 600 g patate viola
  • 3 cucchiai aceto di mela
  • 3 cucchiaini colmi Miscela spezie gulash
  • 1,3 l brodo vegetale
  • qb olio evo
  • qb sale marino integrale
  • a piacere mix di semi tostati
  • per decorare germogli

1) Preparazione Cremosa

Scaldate in pentola l’olio evo e la miscela gulash per un paio di minuti poi aggiungete il porro lavato e tagliato a rondelle e rosolate. Quindi aggiungete il cavolo rosso tagliato molto sottile e sfumate con l’aceto di mela. Quando la verdura avrà rilasciato acqua aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e la mela sbucciata a tocchetti. Aggiungete con un mestolo il brodo di verdura bollente, pian piano e senza coprire, e cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento. A cottura ultimata frullate tutto fino a ottenere una consistenza cremosa, regolate il sapore con olio e sale poi servite la cremosa calda guarnita con mix di semi tostati e germogli.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
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Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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