Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Elenco ingredienti

Ingredienti Bruschetta

  • 150 g fermentini
  • 1 daikon grande
  • qualche cima di insalata riccia
  • alcune sferette di lampone
  • qb olio evo

1) Preparazione Bruschetta

Sbucciare il daikon con un pela patate, cuocerlo in acqua bollente per alcuni minuti mantenendolo comunque croccante. Lasciar raffreddare; con un coltello tagliarlo a metà e poi per il lungo creando quattro simil bruschette. Piastrare le quattro porzioni su entrambi i lati lunghi in una padella antiaderente con un po' di olio evo, aspettare che si raffreddino e guarnire con insalata, fermentini e sferette di lampone.

*’formaggi’ veg a base di semi oleosi (mandorle, anacardi, etc.) fermentati.

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

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