Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Elenco ingredienti

Ingredienti Bruschetta

  • 150 g fermentini
  • 1 daikon grande
  • qualche cima di insalata riccia
  • alcune sferette di lampone
  • qb olio evo

1) Preparazione Bruschetta

Sbucciare il daikon con un pela patate, cuocerlo in acqua bollente per alcuni minuti mantenendolo comunque croccante. Lasciar raffreddare; con un coltello tagliarlo a metà e poi per il lungo creando quattro simil bruschette. Piastrare le quattro porzioni su entrambi i lati lunghi in una padella antiaderente con un po' di olio evo, aspettare che si raffreddino e guarnire con insalata, fermentini e sferette di lampone.

*’formaggi’ veg a base di semi oleosi (mandorle, anacardi, etc.) fermentati.

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Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
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Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
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Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
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