Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Elenco ingredienti

Ingredienti Bruschetta

  • 150 g fermentini
  • 1 daikon grande
  • qualche cima di insalata riccia
  • alcune sferette di lampone
  • qb olio evo

1) Preparazione Bruschetta

Sbucciare il daikon con un pela patate, cuocerlo in acqua bollente per alcuni minuti mantenendolo comunque croccante. Lasciar raffreddare; con un coltello tagliarlo a metà e poi per il lungo creando quattro simil bruschette. Piastrare le quattro porzioni su entrambi i lati lunghi in una padella antiaderente con un po' di olio evo, aspettare che si raffreddino e guarnire con insalata, fermentini e sferette di lampone.

*’formaggi’ veg a base di semi oleosi (mandorle, anacardi, etc.) fermentati.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta