Yogurt di cocco

Autore - Romina Coppola 'RAWlicious!' EIFIS EDITORE

Elenco ingredienti

Ricetta per 4 persone

Tempo 15 minuti

  • Ingredienti per Yogurt di cocco
  • 2 noci di cocco giovani (circa 250 g) (polpa)
  • 100 g acqua di cocco
  • 1 capsula di probiotico
  • 1 cucchiaio di succo di limone

1) Preparazione Yogurt di cocco

Frulla la polpa con l’acqua di cocco e il succo di limone. Ottenuta la crema aggiungi il probiotico e frulla ancora per pochi secondi. Versa la crema in un contenitore, coprila con un panno di cotone e lasciala riposare in un luogo buio per almeno 8 ore a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, lo yogurt è pronto, puoi conservarlo in frigorifero e puoi dolcificarlo o condirlo come più preferisci. In questo caso ho utilizzato come base la granola di grano saraceno (vedi ricetta n° 56) e frutta fresca come copertura.

Buon appetito!