Tagliere di frutta
1) Preparazione Tagliere
Marinate in cocomero e il melone intervallando le fette con le foglie di basilico e menta, una spolverata di cannella, le scorze di limone la vaniglia e dello zucchero di canna. Coprire con la pellicola e far riposare per 2 ore in frigorifero.
Tagliate e pulite le fragole e le albicocche, disporle nel centro del vassoio sopra a del Ghiaccio, condite con dello sciroppo d’agave e aceto balsamico.
Frullate le nocciole tostate con il latte e lo zucchero, aggiungeteci la cioccolata sciolta a bagnomaria e amalgamate il tutto delicatamente. Spalmate la Crema su delle fette di pane e adagiateci sopra della frutta tagliata.
Componete il piatto come se fosse un tagliare tradizionale.
Tagliate e pulite le fragole e le albicocche, disporle nel centro del vassoio sopra a del Ghiaccio, condite con dello sciroppo d’agave e aceto balsamico.
Frullate le nocciole tostate con il latte e lo zucchero, aggiungeteci la cioccolata sciolta a bagnomaria e amalgamate il tutto delicatamente. Spalmate la Crema su delle fette di pane e adagiateci sopra della frutta tagliata.
Componete il piatto come se fosse un tagliare tradizionale.