Tagliere di frutta

Chef - Nicola Manganiello

Elenco ingredienti

  • Ingredienti per Tagliere
  • 7/8 fette di cocomero tagliate molto fini
  • 7/8 fette di melone tagliate fini
  • 3 albicocche
  • 5 ciliegie
  • 5 fragole
  • 70 g Cioccolato
  • 50 g zucchero di canna
  • 70 g nocciole pelate
  • 40 g latte di soia
  • qb mirtilli
  • qb more
  • qb Mele essiccate
  • qb scorza di limone
  • 1 bustina di vaniglia
  • qb cannella
  • qb aceto balsamico
  • alcune Foglie di menta e basilico

1) Preparazione Tagliere

Marinate in cocomero e il melone intervallando le fette con le foglie di basilico e menta, una spolverata di cannella, le scorze di limone la vaniglia e dello zucchero di canna. Coprire con la pellicola e far riposare per 2 ore in frigorifero.
Tagliate e pulite le fragole e le albicocche, disporle nel centro del vassoio sopra a del Ghiaccio, condite con dello sciroppo d’agave e aceto balsamico.
Frullate le nocciole tostate con il latte e lo zucchero, aggiungeteci la cioccolata sciolta a bagnomaria e amalgamate il tutto delicatamente. Spalmate la Crema su delle fette di pane e adagiateci sopra della frutta tagliata.
Componete il piatto come se fosse un tagliare tradizionale.

Buon appetito!