Seitan stonnato
1) Preparazione Maionese 100% veg
Prepara la maionese versando nel bicchiere del frullatore a immersione la bevanda di soia, il limone, l'aceto, la senape, la curcuma e un po' di sale. Inizia a frullare versando l'olio di mais e quello d'oliva a poco a poco, fin quando la salsa si addensa e monta.
2) Preparazione Seitan stonnato
Taglia il seitan a fettine sottili e arrostiscile leggermente in una padella unta d'olio, quindi lascia raffreddare. Nel frattempo, prepara la maionese.
Metti ceci, i capperi, la senape e il limone in un altro contenitore, aggiungi una decina di cucchiai di maionese e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Servi le fettine insieme alla salsa, decorando con capperi, prezzemolo e spicchi di limone e accompagna con insalata mista.
Metti ceci, i capperi, la senape e il limone in un altro contenitore, aggiungi una decina di cucchiai di maionese e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Servi le fettine insieme alla salsa, decorando con capperi, prezzemolo e spicchi di limone e accompagna con insalata mista.